热门文章
随机文章
365bet娱乐场注册
 

什么样的航空公司,什么样的航空公司?

浏览数:476     发布时间:2019-08-01
 
目前,世界上有很多航空公司,中国有很多航空公司。每家航空公司都有自己的代码,以便于识别。
例如,mu是东方航空公司的双字母代码。
所以uq是航空公司代码。
Uq是什么航空公司?
Uq是乌鲁木齐航空公司的双字母代码,uq是IATA代码和ICAO代码。乌鲁木齐的ICAO代码是CUH。
乌鲁木齐航空公司介绍
乌鲁木齐航空公司是海航集团的航空公司。2013年11月经中国民用局批准,注册资本为3亿元人民币。海南航空与乌鲁木齐市政府共同投资。
2014年8月28日,乌鲁木齐航空公司获得了新疆民航局颁发的航班证。8月29日,第一班飞往伊宁的航班记录了乌鲁木齐航空公司的正式运营情况。
乌鲁木齐航空公司是新疆唯一一家拥有安全,快捷,个性化服务理念的本地航空公司。
自成立以来,公司一直保持安全稳定的运营,正常的飞行率是最高的,让乘客享受舒适的飞行体验。
截至2018年9月,乌鲁木齐航空公司运营了14架B737-800和E-190客机。
商业范围主要包括客货运航空运输,航空公司间代理,航空设备维修,航空设备进出口和航空餐饮服务。
现乌鲁木齐航空公司已开通33个城市,乌鲁木齐在克拉玛依/库车/沙舍/吐鲁番/库尔勒/喀什/哈马斯/成都/西安/瓦阳/海口/兰州/长沙/巫山/石城/连云港/合肥/郑州开通/嘉峪关/济南/南城/温州/阜阳/福州/敦煌/杭州/博鳌/蛟阳/蛟阳/宜昌/贵阳/伊尔库茨克等航线,累计安全航班超过10万小时,超过600万人次2015年安全运输 - 2017年的乘客数量是新疆主要航空公司中最高的。