热门文章
随机文章
365线路检测中心
 

跟着绝地求生的职业化的接近,一些老传统会被

浏览数:80     发布时间:2019-01-14
 
最合适的是两名解说配一名类似千亿的控场主持,三个全都是解说不好配合,看lol就知道了吵得一匹,把持是事实,但真正把持的不是流量战队本身,而是背后的平台资源。绝地已经脱离了电子竞技实力为王的核心,他们其实想黑的是背后的平台,但流量队是受益者,黑流量队其实也没错的。

大家都知道小狮子有几个知道他什么样子的?联赛出来前这个格局很难改变了。

老实讲OMG距离流量队还是有一定的差距的,不是说他们实力成绩不够,哪怕这次翻车了,OMG的实力也是公认的独一档的,但很多粉丝并不是谁成绩好就粉谁,三大流量队都有过低迷的时候,也没见有多少脱粉的,除非长时间拉稀一蹶不振了吧。把持这个字不好听吧?他们有人喜欢一个是前面游戏的好成绩带来的基础,一个是本人确实在这个游戏厉害打的好,这都是人家的努力应得的,粉丝也是自己选择的喜欢他们,不存在把持。自己只喜欢4AM!但是ITFY和OMG都比较有好感!有没有和我一样的,我主要是反驳那个用“把持”字眼的人,那是真的厉害,黑流量队最凶的就是他们那种人。完全不知道楼主想表达什么。

主队一般只有一个,人的感情就这么多,不可能付以同样热烈的激情喜欢上几个队伍,心怡的人会有很多,而真正想要刻在心里的永远只有一个。

主队应该还是只会有一个,不过关注的队伍多了,像OMGXQ啊,有实力肯定会被关注的。