热门文章
随机文章
365线路检测中心
 

狄仁杰+明世隐,S11赛季初超高胜率的双排开黑组

浏览数:80     发布时间:2019-01-14
 
放老虎都不放小明,我对射手荣耀还是很尊重的。

现在狄仁杰我不太喜欢出电刀了,因为破晓的属性除了移速没有,其他电刀的属性几乎都有,除非最后一件装备,不然我不会出,破晓放在第二个大件很不错。

看见遛狗组合就是鬼谷子加白起,从上赛季末我就用狄仁杰,女朋友用小明,然后走打野位。我这个钻五水平一路冲上星耀。女朋友就只会玩小明和东皇。不过我们基本都是五排,所以有时候走下路的话会遇到对面疯狂针对,就比较难受了,求详细解释一下技能和给一套推荐出装,好打,这种组合上宫本就是了,大住狄仁杰一秒没,明世隐完全没用,我刚打了这么一局,玩明世隐总是牵不到对的人,二技能轻松躲宫本大招,其实鬼谷子配上单足够教训遛狗组合了。

楼主,我想请教下明世隐在操作上有什么要做的吗,感觉一进去,给射手个链子,然后就啥都干不了了,打了几把感觉就没放过二技能,大不了看到有残血开个大杀一下,感觉就一直跟着射手,没啥可操作的啊。