热门文章
随机文章
365线路检测中心
 

全国民主联盟的三名成员已达成协议,并选举了

浏览数:80     发布时间:2019-03-30
 
[新网站Malysia梳邦再也17]全国民主联盟终于在拿督斯里旺Azisha是Surandan的司法部长被推荐给总统。
拿督斯里安华,这也是和司法党的反对党领袖的领导,感谢对伊斯兰团问题雪兰莪部长的最终位置,说,它已决定继续留在民联。
他,最高理事会,临时法庭党和王Azisha必须知道伊拉克党的建议,成为雪域部长候选人阿兹敏阿里,将被评估,他说阿兹敏阿里坚决支持这一决定。司法党的决定,雪兰莪州国王Aizha决定部长。
因此,他说全国民主联盟的下一步是向雪兰莪的苏丹提出最终决定。
安华今天召开新闻发布会,与全国民主联盟领导人举行先前的宣布。
阿兹敏是主动辞职的新闻发布会上提名,尽管他感谢了其建议伊拉克一方,它是按照党的决定,它强调的是,它会支持王Aizsha为部长。
建议今天上午在民盟提出,伊拉克一方认为阿兹敏阿里是候选人之一,党的临时总裁莫哈末沙巴,党表示,将尊重民主联盟的最终决定。
行动党立委林霁翔,林观应总书记,过苏侦副总裁萨拉Hudin副总统伊斯兰党和拿督谅解备忘录大法在新闻发布会上,包括秘书长。
安瓦尔:出现了雪灾危机,安华全国民主联盟选举艾兹沙国王为雪兰莪州大臣。这是否意味着雪兰莪政权的危机已经解决?安华肯定会说“是的,他起来了”。
Azmine也是伊拉克政党选出的候选人之一,并非由全国民主联盟高级主任共同提名。安瓦尔刚刚说阿兹明表达了他们的立场,即他们会服从党的意愿。
安华还提到,选举王阿扎的部长名单将于明天(18日)在雪州王宫举行。