热门文章
随机文章
365线路检测中心
 

哪个品牌的腰带是ck?

浏览数:517     发布时间:2019-05-27
 
展开全部
CK品牌的官方名称是CalvinKlein。
直接完美主义,CK Fashion(Calvin Klein)的所有部分都是完美的。
它反映了整个纽约的生活方式。
在CalvinKlein的概念中,有很多种性感,所以最近这些广告已经从老骨头和腐烂中消失了。相反,他们是一群充满活力,年轻健康和灿烂笑容的年轻人。
物料扩张:品牌历史自1968年以来,公司已经建立起来。Calvin Klein已经在时尚界工作了40年,是众所周知的,并被认为是当前“美国时尚”的代表。
他认为今天的“美国时尚”是“现代,简约,舒适,美丽,非正式和优雅”。自70年代问世以来,现代都市风格一直受到民族品味的喜爱。
Calvin Klein的作品干净而精心调整,以中性面料和优雅面料展现优雅优雅的外观,这是Calvin Klein的设计理念。
他说:“我也发现美国风格的本质也是国际化的特征。
像纽约一样,它不是典型的美国城市,而是典型的国际城市。
伦敦,东京和首尔也是如此。
因为他们的生活和需求非常相似,所以生活在这些城市的人们对我的设计做出反应。
无论他们住在哪里,现代人都有共同点。
“参考:百度百科 - CalvinKlein