热门文章
随机文章
365线路检测中心
 

正式下载FC Story 1.1.2版(Advanced Raiders)免费版

浏览数:906     发布时间:2019-08-14
 
当我年轻的时候,很多人都在玩FC故事1,一系列过热的血腥故事。
1)
2正式版是魔兽世界地图,可以支持8个在线游戏。这导致了许多变化。
FC故事1。
1)
两个正式版本的设备可以改变血量误差,冷峰R略有增加,分享修正资源等,以及先进的攻略你能看到吗?摊牌!
FC故事1。
1)
2版本1官方介绍,设备绷带血量误差2,冷峰W晕无限误差(直到隐身)3,冷峰R小增加4,设计改NPC 5,修改资源采集交换6,背包合成纠正属性错误7,基本属性8将显示在团队文本框中,HG将返回FC城市历史1。
1)
攻略基地的两个官方版本:4个白色耗材提供属性> 1是蓝色,因此建议身体使用4个部分的设备。
初学者指南:游戏有多种难度选项,我们建议您从更具挑战性的游戏开始。
首次加入游戏时,您可以完成NPC发布的任务,头部带有感叹号。这可以让你快速适应游戏(不要忘记在展馆里拿起老人的武器)。武器攻击的使用是早期游戏退出的重要手段。
相关设备:团队没有固定的综合例程,这是关于运气。
您可以组合三个低级别团队和一个高级设备。
合成可以直接在背包中进行,也可以与地面上的同级设备结合使用。
如果你挑战一个强大的老板,你当然会获得更好的奖励,风险和奖励共存。
小怪也将放弃相应的设备。
查看文章属性:单击清单栏中的文章以查看文章的特定属性。
与小游戏相关:道奇训练:按照警告并按相应的方向按钮完成避让。
道奇越成功,你获得的奖励就越多。
开始训练:在地面上举起排球并按Z两次以选择目标点。
尽可能预测目标位置。
空对地决斗:地图每15分钟进行一次空对空决斗,两部分转移到开放空间进行面对面的冲突。
你可以通过粉碎对手获得积分。
在对抗模式中,获胜者由积分水平决定。
在故事模式中,开放空间决斗是获得名声的好机会(你需要面对计算机控制的AI_boss)