热门文章
随机文章
365线路检测中心
 

ib课程很难,学生为什么选择?

浏览数:346     发布时间:2019-09-17
 

IB课程是进入入学考试时代的学生,IB学生获得证书并取得好成绩,因此他们有机会进入英国大学学习入学资格和入学。
IB在全球范围内得到认可,并且具有很高的认可度。

国际文凭组织证书是国际学生进入具有最高学历的大学的象征,并根据全面的学生发展课程的主要重点,提高学生和统计学的广泛能力,2004年全球25,000人一名学生参加了文凭考试。
IB学生选择课程如下:

IB课程成功率很高

根据数据调查,学生现在可以通过IB课程更轻松地将其他国际学习课程应用于世界上最重要的学校,同样的IB学生比其他课程学到更多。如您所见,入学课程的成功率很高。
与其他大学学位相比,它还具有显着的优势,学生的成绩高且稳定,因此您将来可以获得更好的工作。

与其他优秀学生的成绩相比,文凭课程的学生进入大学

由于学生的创造力,流动性,独立思考能力和三种核心辩证思维,IB课程在行动或思想方面优于其他学生。

符合国际最佳实践的标准要求教育和教育。

CAS活动和实践对课外学生有几个要求,符合国际教育和教育理念。
他在未来的大学生职业生涯中有很大的帮助,但与此同时,外国学生可能会提前用于教育模式。

Ib是一个更难的课程,学生选择上面列出的原因。在上面的描述中,IB课程应该具有学生申请大学的决定性作用,并且还要咨询为期9天的在线教学老师,在那里或有意学习IB课程的学生。
在线预订
关键字: