热门文章
随机文章
365线路检测中心
 

这就是年轻的金华的“蹲脖子”自杀的原因。

浏览数:532     发布时间:2019-11-03
 
“目前,Chang的生命得以挽救,恢复精神健康仍然需要时间。这需要他和他的家人的坚持。康复的潜力仍然很高。这是“。
10日,永康市金华市医生陈博士说。
张先生于6月29日上午8:00出生,永康市第一乳业医院SICU(外科重症监护室)的工作人员已完成分娩。此时,发送了紧急救援操作的“患者”会话。
尽管已适应所有类型的危重病人,但SICU医务人员对此没有疑问。您为什么选择残酷的方式来结束自己的生活?
江西省45岁的张在永康工作了多年。
问了妻子之后,他得知张的情绪低落了将近一年。在过去的六个月中,他表明他不想工作。他多次更换工作场所。他的妻子不了解他,并且多次与他矛盾。
最终,在6月28日晚上,Chang用家用小刀割断了喉咙,导致流血,疼痛和呼吸困难。他被发现并送医院治疗。
手术是液体的,并且针对危重病情给予了SICU监测治疗。
在医护人员的共同努力下,6月30日,患者的生命体征保持相对稳定,头脑清醒。当考虑转移到总科时,患者突然变得消极和情绪化,并再次出现了自杀的念头。
此时,SICU的医生意识到张先生并不那么冲动,并立即从永康市第三人民医院救出了这名精神病医生,并追踪了该患者的精神病史。今年四月发现张某时,他被诊断为“沮丧”。
那时,张的精神症状出现了。他感到自己的财产受到威胁,精神十分紧张。
这与精神科医生检查的诊断相符,并且与药物和言语支持等相关治疗措施也相符。
下午,病人逐渐平静下来,并说她不会受伤。
7月4日,张的生命体征稳定下来,情绪稳定。他被转到耳鼻喉科接受后续治疗。
在整个事件中,罪犯是“沮丧的”。
由于社会经济发展和生活加速,“抑郁”在生活中并不罕见。
由于抑郁而发生自残或自杀的情况并不少见。期望患者及其家人注意心理健康,调整情绪,并在注意健康的同时不要被情绪杀死。
文字结束后,您可以按alt + 4进行评论