热门文章
随机文章
日博365网址
 

球迷能吵得这么凶猛,媒体就是导火线之一

浏览数:80     发布时间:2019-01-07
 
言下之意就是嘲讽武7打恒大那么拼命进球,其他时间段不进球咯。

清醒点的球迷就知道是媒体在故意引导,可惜还是很多脑残球迷不断被挑的高潮迭起。

球迷喜欢看什么,媒体自然也就写什么。人家是靠报纸销量盈利的,靠点击量给网站广告定价的。不止体育,什么郑智军事娱乐所有的,都是专业靠谱的书籍文章没几个人看,改成什么阴谋论下大棋的段子就有人看了,看完还说哎呀麻呀这才是真相楼主是人才,喜闻乐见,口水越多点击量越大,还能有助于维稳。何乐而不为,球迷未必不知道媒体是什么德性,但他们选择相信自己愿意相信的。人家才不管你,越多人评论,他们越开心。古代士大夫之无耻,是谓国耻。现代新闻人变下流,会带动整个社会的风气下流,新闻人的无知和愚昧,会扩散到整个社会无知和愚昧。

今年足球报,广州日报等粤媒都是黑上港的急先锋这样的标题比比皆是各种“刁难”,“盘外招”,“举世皆敌”,“道德”等等直接放标题里。“汉奸”的说法也直接放在正文里。内容里又不敢直接说,每次都是有球迷说,有关人士反映,有媒体报道,等等等等。其实都知道就是自己想黑,脸都不要了,何必还扯个布遮起来呢。这都些什么人啊?为什么正经标题没人看?

以前都是被恒大打最近赢两次。