热门文章
随机文章
日博365网址
 

净土法:与所有众生一样,没有伤害但没有劣势

浏览数:312     发布时间:2019-08-29
 
首先,从佛陀的房间进入寺庙的祖先。
我爱,崇拜和崇拜。我去这个地方谈论它。
第二次崇拜,道场方丈和管家。
第三项服务涉及道教导师和追随者。
我的三个崇拜就是这种崇拜。很多人都知道,每次去这个地方,我的法都很好。
你不能长寿,但暂时停留是非常好的。
这是为了能够许下一个愿望,与所有众生联系,生出所有人,并给予道场。
10场比赛达到10场比赛,支持10场比赛。我学会了广州,印度的大师。而Gintsu终生接受了10场比赛的支持。只有阴阳。
他在红花中使用了这些用品。苏州的Hokokuji寺有一家印刷厂。那时,有一个工人的印刷组成。
这本书印刷得很好,印刷错误很少见,校对非常准确,也是一本好书。我们在生活中这样做,并提供了设置示例的模型。
除了这个问题,有几个地方发现了灾难,老僧人也遭遇了灾难,钱从哪里来?
密封部分。
生活中的老年人友谊,我们听到了,我们必须认真思考,为什么要这样做?
必须有理智和美好的事物,而不是罪恶。
在建造道场时,道场可能不是很好,但一本好的圣经书真的很棒。
如果人们购买它并不重要,只要有人购买它,购买它是好的,所以这种好的没有滥用或副作用。
另一个好处是,如果人们不好,那么把它变成一个众所周知的有用的东西然后犯罪。
这不仅仅是好书,好书,卖家,买家都是好的,只有缺点。
因此,我们将学习祖先的祖先,我们将感到生活舒适。
本文取自[Shu Hua Yan]预定的第24集