热门文章
随机文章
日博365网址
 

TX优势和TXL有什么区别?

浏览数:764     发布时间:2019-10-08
 
[太平洋自动网]霸道TX是中国标准或丰田一汽,占主导地位的TXL是中东的低端范围,其构成相当于中高端。
Toyota Prado TXL的镀铬饰面比Toyota Prado TX版本要多。一方面,您可以看到两辆车的油漆颜色明显不同。TXL涂料由珍珠漆制成。
主流TX版本:普拉多TX版本作为每个人都经常说的低调模型而易于理解。
顾名思义,这辆车的建造非常简单。
但是,该版本并不代表有缺陷的产品。原始汽车无需配置即可自行组装。因此,此模型是恋人调整的首选。最低价格是必需的,并将根据驾驶员的需要添加替换件。
该模型主要针对科威特版本的中东地区,其底部和背面均装有备用轮胎。
主TXL:TX表示低端型号,TXL可理解为标准版本。
与前者相比,后者更加注重舒适性。坦白地说,安全设置,控制设置和座椅舒适性得到了改善。
选择TXL而不是TX的原因是,它具有更多的雨伞,多功能方向盘以及其他仅可使用原车的不可重设设置。
该模型的版本主要侧重于阿曼,黎巴嫩和卡塔尔版本。
普拉多2700TXL有两种安全气囊型号和九种安全气囊型号。TXL基本上是安装在后部的轮胎,带有天窗。
TXL和TX三门版本在所有地形上很少见。
(图片/文字/图片:太平洋汽车网李元立)