热门文章
随机文章
日博365网址
 

忘了在公共场合接吻!郭树耀与男明星伊伦爱加石锤

浏览数:706     发布时间:2019-10-09
 
据郭树耀和前SpeXial成员伊伦亲台湾媒体报道,台湾艺术家郭书耀和金阳分手并怀疑前SpeXial成员已熄灭了爱情。两人都在韩国的首尔东大门被目击了,但是当他们问到他们时,他们的求助从来都不是真的,但事实上,私人伴侣玩得很好,并在公共场合接吻。即使忘记了各种亲密接触也被其他人完全忽略了。
据报道,郭树耀和前SpeXial成员在19日晚与Yilun一起乘坐出租车。当他上车时,他把驾驶员带到空中。然后他进入一家韩国餐馆吃晚餐。他们吃饭,亲吻,咬耳朵,有时摸背。在帮助他人拉长发的同时,这种亲密关系是愚蠢的,可以执行各种私密的动作,而不必担心餐厅中其他顾客的目光。
实际上,他们不接受爱情故事,但是就个人而言,除了东大门新娘行以外,IG交流也更加频繁。
但是,郭树耀总是说伊伦比友达更是朋友,但恋人之间的关系并不完美,但是当一个男人陪着枪杀时,那个男人在东大门的眼睛里走了。手拉手,这家餐厅断断续续地被感动,亲密指标早已打破餐桌,无论是否仍然是女朋友,双方都会宣布。
从媒体的角度来看,本文仅以Taiho的名义来自Taiho。