热门文章
随机文章
www.365588.com
 

Plateau Motor的新型特种机器很难启动。

浏览数:920     发布时间:2019-06-06
 
工作充满了我的翅膀。
本报记者李凯强特约记者迟宇光通讯员钱仁元
1997年9月,张峰成为空军飞行学校学生,后来成为航空机械师。
2005年,他成为该飞机的特殊航空机械师。
他已经连续两秒和三分之三获胜。他被公认为空军在整个军队中受欢迎的基地的优秀官员。
参加两个会议,仅供培训。
在东风剧院空军空军某部门的空军技师张峰的采访中,他仍然无法抑制执行任务的兴奋:军队的大规模训练任务他们将它越来越频繁地带来了个人能力和质量的快速提高。
在去年的两届会议之后,张峰加入了一种新型的特殊机械改造任务,然后前往高地的高地进行训练任务。
然而,当Warhawks第一次测试机器时,发动机在几次启动后开始运转良好。
有些人发现进入高海拔环境后难以发射飞机。在任务开始之前,它会尝试多次启动。成功后,它将保持待机状态,不会影响任务。
张伟记得:它可以解决迫切的需求,但作为一个早期的开始,即将起飞,但作为一个称职的空气技工,我知道这种方法不是治愈。
仔细考虑之后,他决定克服这个问题。
随后,他将指导团队开始调整特定类型的特殊机器的参数,并将在晚上连续三天继续调查,最终从特殊机器的特殊环境开始。我解决了困难的问题。
张伟告诉记者:在维修飞机时,很多方法似乎都很有用,但实际上却违背了实际要求。
如果你经常用一只眼闭上眼睛,你将不可避免地遭受巨大的战争损失。
张峰全年对新设备有了更深入的了解。
去年8月,在老板主持的演习中,用于特殊目的的飞机尚未达到所需高度并被蓝色战斗机阻挡。
机组选择沿着运动区域的边缘飞行,因为飞行路径和条件有限,并且空中传播不连续,以避免攻击。
演习结束后,张峰对系统运行中的特殊飞机气动协同作用进行了详细调查,并将训练结果归纳为同伴参考书。
任务充满了我的翅膀!
张峰先生说,自上两次会议以来,他和同事们共同开展了九项重点工作,见证,推动和发展,备受好评,特殊机械新结构的先进发展我深深地感受到并且说。在各个层面
张峰告诉记者,在开展战斗训练任务的同时,他们聚集了一批反映最有针对性的意见和建议的同事。
在两届会议之间,您履行代表的神圣职责,提出建议和意见。
两会结束后,他还将两会精神带到战斗位置,并将他们带到执行任务的同伴身上。