热门文章
随机文章
www.365588.com
 

我的肉丸太干了。根据厨师的方法,肉丸是美味多汁的肉丸。

浏览数:342     发布时间:2019-08-28
 
肉丸是北方的另一种主食。
我不能吃肉丸。
有时我吃的东西总是很难吃。事实上,厨师永远不会告诉你,如果你学会使这些肉丸比餐馆更美味和多汁。
肉糜的选择非常重要。
如果肉太薄不能吃,木头味道不好。脂肪太多意味着脂肪过多。通常,3至7脂肪比是最佳的。
不要忘记在同一方向摇动肉馅并摇动它。以这种方式出现的肉馅是粘性的,混合物可以很容易地去除。填充物松散且不舒服。
肉馅必须单独腌制。加入盐,酱油,切碎的韭菜和生肉。海洋航行15分钟。对于任何类型的馅料,肉都在肉中,因此在开始肉丸之前必须将馅料制成泥状并混合。它会在浸泡很长一段时间后出来。
肉丸中的蔬菜经过水洗和切割,细而细,用鸡蛋和适量的油来堵塞蔬菜,避免饮水。
添加一汤匙燃料不仅大大改善了肉丸的味道,还具有一定的燃料消耗粘度,有助于阻止水分,使肉丸美味多汁煮他们!
肉丸薄,香,味道鲜美。
其中,韭菜有利于肝脏和利尿剂止血。洋葱,生牛肉和大蒜刺激食欲。猪肉提供高质量的蛋白质和富含血红素(有机铁)的必需脂肪酸,促进铁对半胱氨酸的吸收,酸改善缺铁性贫血。
苋菜和猪肉丸是预防缺铁性贫血的健康食品。
苋菜猪肉丸:肉丸皮500克,鸡蛋1个,韭菜,猪肉调料300克:植物油,酱油,香油,生蚝,适量。
实践:1。
韭菜干净而且发痒。将猪肉洗净至最后并破碎。鸡蛋在碗里破碎,变成液体蛋。
2)
将切碎的猪肉放入碗中,加入韭菜,鸡蛋,植物油,酱油,芝麻油和生牛肉,混合均匀即可。
3。
取出面团皮球并包裹馅料,制成绿色的面团球。
4)
在汤锅中加入足够的水煮沸,加入饺子,煮至熟。
鸡肉丸含有丰富的蛋白质,可以多吃鸡肉来加热脾脏,补充肾脏和精华,并使头发变黑。
大白菜可以对抗癌症和预防癌症。它还可以帮助吸收营养,同时治疗便秘。
原料::去皮500克,猪肉碎150克,鸡肉200克,白菜200克。
调料:切碎的韭菜,生火,盐,鸡精,香油,清汤,适量的做法:1。
碎猪肉,碎鸡肉,鸡精和肉汁精华与肉混合。洗净的白菜,碎肉,切碎的韭菜,生火,芝麻油,盐,混合均匀,使内容。
2)
将肉丸放入馅料中,用绿色的身体揉碎肉丸,然后在锅中煮沸直至沸腾。
苋菜肉蒸饺子:肉丸200克,猪肉100克,韭菜50克。
调味料:芝麻油,酱油,盐,切碎的韭菜,生蚝,适量。
实践:1。
分别洗净韭菜和猪肉,切碎,加入切碎的韭菜,生g,酱油,盐,芝麻油,搅拌均匀。
2)
取出面团球,用肉包裹,制成绿色的面团球。
3。
将蒸汽放在火上,加入少量水使其煮沸,加入一个倾倒的孩子和蒸汽15分钟。
任何人都可以尝试以前的方法。如果你想吃,你必须尝试。欢迎寻求它的美丽人士。您可以在评论中给Meiya留言。以下食谱可能适合您。