热门文章
随机文章
www.365588.com
 

1985年《紫色》电影介绍故事的介绍细节

浏览数:832     发布时间:2019-10-01
 
“紫色/ TheColorPurple”的故事:1909年在美国。西里(Whoopi Goldberg)和南蒂(Akosua Busia Akosua Busia)是爱的姐妹和兄弟。他们必须面对黑人妇女的残酷现实,但是他们可以继续彼此享受,直到西丽被迫嫁给黑人黑人雅培(Danny Glover)。
亚伯的性格很粗鲁。对他来说,西丽比一个女仆好不了多少,他真的在踢。他喜欢一个遥远的房子,叫做夏格(Margaret Avery)。用女演员装饰。
纳迪(Nadi)陪着西里(Siri),但阿尔伯特(Albert)带她离开屋子强奸了她。这次,西丽完全失去了南迪的消息。
在令人沮丧的生活中,妇女试图战斗和抵抗,但最终屈服于歧视和权力。随着夏歌的到来,所有这些都改变了。她是独立而坚强的,不具有女性身份。最终,他卸下行李,离开了雅培,建立了自己的裁缝店,生意蒸蒸日上。
突然,有一天,纳迪和她幸福的家庭再次出现在Siri的眼中,并出现在紫色的花海中。
督办