热门文章
随机文章
www.365588.com
 

?浓密的眉毛宣布新的季节数字!大帮成员用刀来

浏览数:735     发布时间:2019-11-04
 
浓密的眉毛
北京时间7月13日,湖人球星安东尼·戴维斯(Anthony Davis)在社交媒体上宣布,他将在新赛季中使用三号位。
侯梅以前曾与湖人队正式交换过。勒布朗·詹姆斯已经宣布他将转让球衣赞助商生产的23号球衣(制造了许多23号球衣)。
突然改变数字将对耐克的销售产生重大影响。
詹姆斯将在下个赛季继续穿着23号球衣,而编号计划将推迟到2020-21赛季。
浓密的眉毛无法戴23号,所以我选择了3号。这也是小学时期穿的衬衫的数量。
上个赛季,排名第三的湖人队属于乔什·哈特(Josh Hart),由于一笔丰厚的一笔交易而改变了。
在第17-18赛季,这个数字属于以赛亚·托马斯(Isaiah Thomas),后者改成了湖人队。在宣布浓密的眉毛将使用数字3之后,托马斯还评论说:“该死,我在湖人队时偷了我的电话,哈哈。

值得一提的是,詹姆斯的前搭档德韦恩·韦德(Dwayne Wade)的人数也为三。
(黎族文明)